最新信息
热门文章
您现在的位置:  网站首页  >  学术交流  >  学术交流预告  >  正文

美术与设计学院学术报告预告两则

作者:   点击次数:   更新时间:2019-09-05 11:10:32




报告题目一:大别山红色文化主题艺术创作笔会

报 告 人:马国强

报告时间2019914日下午 6:00-9:00

报告地点: 大别山红色文化艺术创作研究中心

报告内容简介

以现场实践的方式,展示自己的艺术创作过程,并对大别山红色文化艺术创作研究中心成员的作品做现场指导。

报告题目二:关于我的写实人物画创作

报 告 人:马国强

报告时间2019916日上午 9:00-11:00

报告地点: 艺术楼报告厅

报告内容简介

通过对自己的艺术写生、创作经历的及部分作品的分析,对美术作品创作的方法、技巧进行指导,指出当代中国人物画创作的问题与发展方向。

报告人简介

马国强,著名画家,中国文联委员、中国画学会副会长、中国美术家协会理事、中国美术家协会中国画艺委会委员、中国国家画院研究员、中国画学会常务理事、河南省文学艺术界联合会名誉主席、河南省美术家协会名誉主席、中国长城书画院副院长、文化部国韵文华书画院副院长,中国任伯年艺术研究院副院长,十二届全国美展中国画总复评评委。

 



  • 下一条信息: