天津科技大学与信阳师范学院举行交流合作座谈会

2010-10-08 13:05

20101123日,天津科技大学与信阳师范学院交流合作座谈会在逸夫楼三楼多功能会议室举行。副院长李俊主持座谈会。

座谈会上,副院长李俊对天津科技大学党委组织部部长黄学锋一行的到来表示欢迎,向客人介绍了信阳师范学院情况,并就双方建立合作关系提出意见。化学化工学院党总支书记周涛、生命科学学院院长赵万鹏分别介绍了化学化工学院、生命科学学院发展概况。天津科技大学党委组织部部长黄学锋介绍了天津科技大学发展状况,天津科技大学生物工程学院分党委书记文峰、副院长郁彭介绍了生物工程学院情况,就交流合作意向等方面作了介绍。我校党委组织部部长郜火星、科研处副处长陈强、化学化工学院、生命科学学院与会代表畅所欲言,纷纷为双方的交流合作与建设献计献策。

会后,在有关领导的陪同下,天津科技大学一行参观了化学化工学院、生命科学学院实验室。(化学化工学院供稿)