最新信息
热门文章
您现在的位置:  网站首页  >  通知公告  >  正文

我校又获批3项国家教育科学规划项目

作者:佚名   点击次数:   更新时间:2018-06-21 10:04:20




 

国家社科基金项目年度项目和教育科学规划项目已评审结束,我校又获批9项,其中年度项目6项,教育科学规划项目3项。加上此前已经获批的重大委托项目“炎黄学概论”和2项国家艺术基金项目,到目前为止,我校共获批2018年社科类国家级项目12项。项目获批总量为历史最高,同时实现了社科重大项目和重点项目的突破。  

国家社科基金年度项目全国立项4400余项,我校获批6项(含重点项目1项),在全国排名196位,河南省排名第5位。  

全国教育科学规划项目全国立项279项,我校3项,在全国排名13位,河南省排名第2位(仅次于河南大学)。  

目前,艺术科学规划项目和后期资助项目正在评审中,结果分别在7月和9月公布。  

   

        附:2018年信阳师范学院国家级社科项目一览表 



  • 上一条信息:
  • 下一条信息: