最新信息
热门文章
您现在的位置:  网站首页  >  科研动态  >  正文

我校获批1项全国教育科学规划项目

作者:佚名   点击次数:   更新时间:2019-07-13 11:15:39




全国教育科学“十三五”规划2019年度立项名单公布,我校历史文化学院张林博士申报的“民国时期大学教科书“中国化”运动研究(19311949)”作为青年项目获得立项。

2019年全国教育科学规划年度项目共批准281项,其中重大项目4项,重点项目14项,一般项目222项,青年项目41项。河南省高校获批9项,河南大学、河南师范大学各3项,信阳师范学院、郑州大学、河南科技大学各1项。

从近几年我校所获批的全国教育科学规划项目来看,只有少数选题是纯粹的传统教育学科,而更多的则是走交叉学科的路径,从社会学、心理学、哲学、历史学等多个不同的角度来研究教育学问题。



  • 上一条信息:
  • 下一条信息: