最新信息
热门文章
您现在的位置:  网站首页  >  科研动态  >  正文

音乐与舞蹈学院举办国家艺术基金项目申报论证会

作者:佚名   点击次数:   更新时间:2019-03-21 11:11:28




319日,应音乐与舞蹈学院邀请,国家艺术基金评审专家明巧玲莅临我校,就2019年度国家艺术基金项目申报进行现场指导,该院领导班子及全体专业教师参加。论证会由该院副院长陈新宇主持。

会上,六位申报者从选题依据、研究内容、思路方法、创新之处等方面进行了陈述和展示。明巧玲耐心细致地听取汇报,结合项目评审工作经验,针对每一个课题从项目选题、顶层设计、内容结构、论证方法等方面进行深入剖析和点评,并就艺术基金的方向凝练、逻辑关系、内容表述等细节问题提出建设性的修改意见。通过专家现场悉心指导,与会教师纷纷表示受益匪浅,将根据专家的点拨和建议,努力提高项目申报质量和个人科研业绩。

明巧玲,国家艺术基金评审专家,河南省文化艺术研究院二级导演,国家艺术基金河南办公室副主任。



  • 上一条信息:
  • 下一条信息: